Il Dipartimento di Scienze Agrarie Forestali e Alimentari

Brochure DiSaFaIl Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA) dell’Università di Torino  è nato nel 2012 dalla fusione della dei 5 Dipartimenti che componevano la Facoltà di Agraria.  In particolare, per il quinquennio 2018-2022, nell’Area 07 (Scienze Agrarie e Veterinarie), secondo la graduatoria elaborata dall’ANVUR il progetto presentato da DISAFA, per il proprio ambito di attività, è risultato il migliore a livello nazionale sui 180 complessivamente presentati. Infatti il Progetto del Dipartimento “LA QUALITÀ GLOBALE NEL SISTEMA AGROALIMENTARE” ha ottenuto il massimo della valutazione per quanto riguarda la qualità della ricerca, la progettualità scientifica organizzativa e didattica, e la rispondenza alle finalità di ricerca di Agricoltura e Industria 4.0, nonché all’azione “FOOD2030: Research and Innovation for Tomorrow’s Nutrition and Food Systems”.

DISAFA DiSaFa
DISAFA- International DiSaFa

DiSaFa